Sonntag, 1. Januar 2017

[KW 1] Frühstück + Mittagessen


Ich hatte euch im letzten Post von meinem neuen Frühstück erzählt.
Die kleinen Portionen Obst oder Gemüse mit Kleinigkeiten wie Nüssen dazu kann man 
sich super gut vorbereiten. Wir haben zum Beispiel in unserem Kühlschrank ein 
Hyper Fresh Fach, das bedeutet, dort wird das Essen auf 0 °C gekühlt, aber nicht gefroren.
Dort drin hält sich Obst und Gemüse deutlich länger als im normalen Kühlschrank oder ungekühlt.

Ich habe in meiner letzten Arbeitswoche vor Weihnachten damit angefangen, mir für
jeden Tag Frühstück und Mittagessen vorzubereiten. Alle Portionen mache ich mir
am Sonntag schon fertig und portioniere diese in kleinen Plastikdosen, die ich mir auf Amazon
in einem 24er Set bestellt habe. Super praktisch, sage ich euch! 
Was ich da so einpacke, zeige ich euch jetzt - auf den Fotos seht ihr meine Portionen für
die Woche vom 02.01. bis 06.01.2017. Abendessen plane ich übrigens momentan nicht vor.

Wichtig! Dieser Post soll als Inspiration dienen.
Bitte schaut selbst, ob ihr mit den recht kleinen Portionen auskommt.


Montag

Frühstück: 1/2 Kiwi, 5 Physalis, 5 Weintrauben, 3Walnüsse, 1 Mini Banane
Mittag: 1/2 Beutel Reis, 1/2 Packung Tomatensoße, 1/2 Zucchini, Gewürze nach Belieben,
verschiedene Kerne
Snack: 1/2 Kiwi, 4 Physalis, 3 Weintrauben, 4 Haselnüsse, 1 Mini Banane

Das Frühstück ist recht wenig. Ich habe persönlich die Erfahrung gemacht, dass es mir so ausreicht,
wenn ich pünktlich meine Mittagspause habe. Das müsst ihr aber selbst ausprobieren!
Denkt dran, dass euer Frühstück eine wichtige Grundlage sein sollte.

Das Mittagessen habe ich mir für 2 Tage vorgekocht.
Ich wärme es mir dann auf der Arbeit in der Mikrowelle auf.

Den Snack bewahre ich mir für den Abend auf - also nach dem Abendessen.



 Dienstag

Frühstück: 1/2 Kiwi, 5 Physalis, 5 Weintrauben, 3Walnüsse, 1 Mini Banane
 Mittag: 1/2 Beutel Reis, 1/2 Packung Tomatensoße, 1/2 Zucchini, Gewürze nach Belieben,
verschiedene Kerne
Snack: 1/2 Kiwi, 3 Weintrauben, 6 Erdnüsse, 1 Mini Banane



Mittwoch

Frühstück: 1/2 Kiwi, 5 Physalis, 5 Weintrauben, 3Walnüsse, 1 Mini Banane
Mittag: 5 Maiswaffeln, Tomate-Kräuter Brotaufstrich
Snack: true fruits Smoothie



Donnerstag

Frühstück: 4 Mini Tomaten, 4 Essiggurken, 3 Mini Salami
Mittag: Kirsch-Joghurt, 1 Mini Banane
Snack: noch keinen vorbereitet

Freitag

Frühstück: 4 Mini Tomaten, 4 Essiggurken, 3 Mini Salami
Mittag: noch nichts vorbereitet
Snack: noch keinen vorbereitet


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