Heute habe ich wieder 2 Stunden in der Küche gestanden, um mir meine Frühstücks-
und Mittagsportionen für die kommende Woche vorzubereiten.
Montag
Frühstück: Skyr Natur mit Himbeeren und Apfel
Mittag: Kartoffeln mit Kartoffelcreme, Felsdalat, Cherrytomaten und Erdnüssen
Snack 1: Feldsalat, Cherrytomaten, Croutons und Kräuterdressing
Snack 2: 2 Stücke Orange, Himbeeren, 1/4Apfel, 2 Walnüsse
Dienstag
Frühstück: 1/4 Orange, 1/2 Apfel, Himbeeren, 3 Walnüsse, 3 Haselnüsse
Mittag: Kartoffeln mit Kartoffelcreme, Felsdalat, Cherrytomaten und Erdnüssen
Snack 1: Feldsalat, Cherrytomaten, Croutons und Kräuterdressing
Snack 2: 2 Stücke Orange, Himbeeren, 1/4 Apfel, 2 Walnüsse
Mittwoch
Frühstück: Skyr Natur mit Himbeeren und Apfel
Mittag: Maiswaffeln mit Tomate-Quinoa Aufstrich, Möhrensticks
Snack: innocent Smoothie Kiwi, Apfel, Limette
Donnerstag
Frühstück: 1/4 Orange, 1/2 Apfel, Himbeeren, 3 Walnüsse, 3 Haselnüsse
Mittag: Maiswaffeln mit Tomate-Quinoa Aufstrich, Möhrensticks
Snack: 2 Stücke Orange, Himbeeren, 1/4 Apfel, 2 Walnüsse
Freitag
Frühstück: Skyr Natur mit Himbeeren und Apfel
Mittag: noch nicht geplant
Snack: 2 Stücke Orange, Himbeeren, 1/4 Apfel, 2 Walnüsse
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