Dienstag, 21. Februar 2017

[KW 8] Frühstück + Mittagessen


Montag

Frühstück: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, 1/4 Möhre, Blaubeeren, 1 Dattel, 1 Walnuss
Mittag: Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und Gemüse-Bratling
Snack: Mini-Tomaten, 1 Babybel



Dienstag

Frühstück: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, 1/4 Möhre, Blaubeeren, 1 Dattel, 1 Walnuss
Mittag: 5 Pumpernickeltaler mit Käse, 1 Möhre
Snack: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, Blaubeeren, 1 Walnuss
 


Mittwoch

Frühstück: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, 1/4 Möhre, Blaubeeren, 1 Dattel, 1 Walnuss
Mittag: Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und Gemüse-Bratling
Snack: Mini-Tomaten, 1 Babybel



Donnerstag

Frühstück: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, 1/4 Möhre, Blaubeeren, 1 Dattel, 1 Walnuss
Mittag: Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing und Gemüse-Bratling
Snack: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, Blaubeeren, 1 Walnuss
 


Freitag 

Frühstück: 1/4 Apfel, 1/4 Birne, 1/4 Möhre, Blaubeeren, 1 Dattel, 1 Walnuss
Mittag: noch nichts geplant
Snack: Joghurt




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen